Speisenkarte
 

Polnische Spezialitäten des Hauses

 

 

 

Schab po zbojnicku 

paniertes Schnitzel vom Schwein mit Champignons , Zwiebeln

und Käse überbacken / Bratkartoffeln

 

Kotlet z kurczaka 

in Panko paniertes Hähnchenschnitzel / Pommes frites

Salat

 

Golabki

polnische Kohlroulade gefüllt mit Reis und Hackfleisch / 

 pikante Tomatensoße / Salzkartoffeln

 

                                                               

Watrobka z kurczaka 

gebratene Hähnchenleber mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln

Kartoffelpüree / Gewürzgurke

 

     Pierogi   

Teigtaschen gefüllt mit einer Fleischfarce

dazu geschmorte Zwiebeln

halbe Portion 8,50 Euro

ganze Portion 14,90 Euro

 

 

Pierogi

gefüllt mit einer Quark-Kartoffelfarce

dazu geschmorte Zwiebeln

halbe Portion 8,50 Euro

ganze Portion 14,90 Euro

 

 

Pierogi

gefüllt mit einer Sauerkraut-Pilzfarce

dazu geschmorte Zwiebeln

halbe Portion 8,50 Euro

ganze Portion 14,90 Euro

 

 

 Bigos   

ist ein Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

mit verschiedenen Wurst und Fleischsorten

dazu Salzkartoffeln oder Baguette

 

        Mielone

Frikadellen / Sauerkraut / Salzkartoffeln

Bratensoße / Gewürzgurke

 

Empfehlung vom Chef

 

 

Fischplatte für 2

 

„Kajütenplatte“ 1

Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch gebraten,

dazu gebackene Calamares, Aioli , gemischter Salat

 Bratkartoffeln

                                       

Rinderroulade

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke.

 Rotkohl / Salzkartoffeln

 

 

Hähnchenfilet im Knuspermantel

kross gebacken /  Pommes frites,

Chilidip / Salat

 

 

Chickenburger

mit Gurke,Tomate, Zwiebeln , Rucola

Chilimayo und Asiasoße /Pommes frites

 

 

 

Fischspezialitäten

 

Seelachs paniert 

mit Bratkartoffeln und Remoulade

17,90 €

 

Dorschfilet an Dillsauce

gebratenes Dorschfilet / Dillrahmsauce / Salzkartoffeln

Salat

 

Fisch-Filet Teller 

gebratene Filets vom Dorsch , Seelachs und Rotbarsch

 Remoulade / Bratkartoffeln

 

„Dorschfilet a la Kajüte“ 

gebratenes Dorschfilet mit Tomaten und Mozzarella 

überbacken / Bratkartoffeln

 

Fleischgerichte

 

     Jägerschnitzel   

paniert / Champignonrahmsoße / Kroketten

 

       Schnitzel „Wiener Art“   

             paniert / Buttergemüse / Sc. Hollandaise / 

Pommes frites

 

     Rumpsteak   

ca. 250 Gramm , gebraten / Kräuterbutter

Salat / Bratkartoffeln

 

        Schnitzel „Holsteiner Art“ 

Bratkartoffeln, Gewürzgurke / zwei Spiegeleier

 

Grillteller „Kajüte“

Hähnchenbrust / Schweinerücken / polnische Frikadelle

Pommes frites / Aioli /Salat

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.